регистрация через Google

Татьянка, 42 - 31 марта 2011 16:25

Все
Отредактировано:31.03.11 16:28
Пообщалась сегодня с давним другом, начиная разговор в полной уверенности, что он готовится к свадьбе. Но не угадала. и сделала из разговора следующие неутешительные выводы.

1. Что случилось с девушками??
Почему они не умеют ждать? Или никто сейчас не знает, что такое любовь, а у всех одни легкие увлечения?!? Год назад пара объявила, что готовится к свадьбе этим летом. Девушка ответила согласием, прекрасно зная, что человек работает вахтовым методом по 45 дней. Да и жених-то мой друг выгодный: есть постоянная работа, которая у него уже несколько лет; есть свое жилье; получает немало. А главное - готов и желает иметь семью.
И что же? Менее месяца назад она написала ему в чате, что не может больше ждать, что не готова ждать и потом...Даже не при встрече, а в чате написала - видать, кишка тонка! :( Я этого не понимаю. Во-первых, с самого начала она знала, что он за человек, на что она соглашается; во-вторых, я не признаю расставаний в виртуальном пространстве. :poppet: Это легко, проще, да, но несерьезно как-то. У людей нет шанса поговорить честно и открыто, а потом годами мучить себя вопросами *что же во мне не так?* :( Ну не по понятиям!!! :devil:

2. Молодые люди уж очень торопятся. Сначала им надо поскорее встретиться..потом поскорее переспать.....в итоге им видать в каком-то ****угаре приходит шальная мысль "А почему бы и не жениться на ней?" :D :D Ну а как еще это объяснить??
Куда люди торопятся?!? Зачем?!?
Чтоб потом переживать муки развода и разочарование в противоположном поле какое-то время, если не всю жизнь?? Люди потом годами "зализывают раны", поверьте!
Ну так для чего вся эта горячка?
Ну ладно, мой друг и его невеста, они много лет были друзьями до того момента, когда между ними начались любовные отношения...
Но все остальные?
Я понимаю, есть люди уж очень влюбчивые, готовые через месяц знакомства повести девушку в загс, но когда они повзрослеют?!?

Не надо торопиться!
Меня вот недавно пожурили тем, что я не верю в любовь с первого взгляда.
да, не верю!
Я верю в симпатию с первого взгляда, есть и влечение с первого взгляда...Это возникает легко и стихийно. :angel:
Но любовь не возникает ни с первого взгляда, ни со второго, ни с третьего, ей нужно "созреть"!!! Должно пройти время, чтобы узнать человека, преодолеть период ослепления друг другом, чтобы начать видеть и принимать недостатки партнера...Да много чего передумать и увидеть в человеке нужно, прежде чем бить себя пяткой в грудь и кричать, что это любовь :inlove:

а так...легко, просто...одноразово :( :(
Грустно это.