Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кристина, 50 - 30 января 2015 18:38

Все
Отредактировано:31.01.15 09:05
Конечно я мечтаю о семье.
О ребенке. Это самое сокровенное.
То, чего у меня никогда не было и я полагала, уже не будет.

Если крысу бить по мордасам током, как только она сунется за едой, то через энное количество попыток она прекратит любые и сдохнет от голода, даже если тока больше нет.
Так и в моем случае. Даже если он говорит правду и хочет того же, что и я, попросту трушу.
... потому что если поверю, то сердце, кажется, не выдержит, как у того чудища из сказки Аленький цветочек.
Ну так то обыкновенная сказка, а я персонаж из альтернативной и просто не переживу его ошибки или равнодушия.
Я умру. И смерть моя будет мучительной.
Потому что знакомьтесь, я заколдованная принцесса в облике чудовища.

Но к чему цепляться за такую никчемную жизнь?
Любовь порождает надежду и страх, а моя душа - ристалище, где те сошлись в поединке.

Добавить комментарий Комментарии: 6
stranger
stranger , 63 года30 января 2015 19:54
Прочитал. Улыбнулся массе знакомых совпадений - и осмелился изложить свою сегодняшнюю точку зрения... :) посмотрим...

- Конечно я мечтаю о семье. О ребенке. Это самое сокровенное.
-----------------
значит, жизнь ещё не кончилась. :) Человек перестает быть человеком, когда перестает мечтать. :)

- То, чего у меня никогда не было и я полагала, уже не будет.
------------
- человек может полагать что угодно. но он никогда не ЗНАЕТ. Особенно - о будущем. То, что он считает знаниями, не может быть чем-то бОльшим, чем просто модели. придуманные им или другими для сколько-нибудь сносного описания реальности...

- Если крысу бить по мордасам током, как только она сунется за едой, то через энное количество попыток она прекратит любые и сдохнет от голода, даже если тока больше нет.
------------------
- есть такая фишка. но у разных крыс разный срок привыкаемости. И есть совершенно уникальные экземпляры, которые реально реагируют, как на ток, прикасаясь к обесточенным электродам. Я пока только наблюдал подобное, объяснить не берусь. За объяснениями - это к Содину, Лямзину или более серьёзным ребятам. Может, чего интересного и порасскажут... Я же - только удивляюсь. И сочувствую.
И вспоминаю Марка Захарова: "Всех учили одинаово. Но некотоыре оказались более способными учениками" (иронии и подтексты становятся понятны лишь в контексте знания истории совка - при просмотре его фильма "Убить Дракона", откуда фраза и взята). Ключевой момент фильма - последняя сцена, погоня малышни за змеями. Его почему-то при демонстрации часто отрезают - то ли по злобе, то ли по непониманию, что хотел этим показать великий Мастер Марк.

- Так и в моем случае. Даже если он говорит правду и хочет того же, что и я, попросту трушу.
---------------
- О! то есть причина - ни в отсутствии товара на рынке, ни в том, что товар никакого качества - причина - в страхах, что будет что-то не так, как хочется - и, как правило, человек с подобной настройкой не в состоянии даже сформулировать, а как же ему хочется. Или формулирует что-то совершенно нереальное. И боится, что в реале будет иное - но ведь в реале и будет иное, ибо нереального быть не может и непридуманного-неосознанного им в желании - тоже не может. в итоге - либо нет ничего, либо будет чушь какая-то, основанная на обрывах его мыслей, образов и т.п. - собственно, пока человек не сформулирует точно, чего он хочет (не осознает, не представит себе весь образ в деталях) - Судьба просто не ведает, что же ему предлагать. Если же он более-менее определится - она осторожно подводит более-менее подходящий вариант. Если что-то не так - он должен снова осознать, что именно не так и как должно быть - если придуманное им где-то есть, то судьба сводит снова - и так до посинения, то есть пока есть в мире варианты, подходящие под мечту.
Если мечта слишком неконкретна, недостаточно детализирована - вариантов нет по определению. Если страшно попробовать - невозможно узнать, что ж не так и предложить новый вариант: ибо, не попробовав, невозможно определиться с тем, что ж не так и как жеж оно должно быть. Страх обычно связан с ожиданием того, что что-то будет не так. Есть одна техника, как избавиться от такого страха: перестать ждать, что что-то вообще будет. И не пытаться ожидать что-то конкретное. Просто общаться с человеком, пока баланс эмоций - положителен. И ВСЕ. А в процессе - определяться, что не так и как бы хотелось. Смешно, но судьба часто не ищет нового, а меняет того же человека - то есть он был таким лишь потому, что Судьбе казалось, что мы такого желаем - а мы молчали, не формулируя и не осознавая, чего конкретно хотим. Тут суть даже не в силе крика, ни в мощи молитвы или медитации - суть в нашем непонимании, чего мы хотим. И, следовательно - в невозможности нам угодить.
Суть и не в крике протеста "не хочу" - это лишь принуждает пережить, исходя из того, что человек не знает, а пока не узнает - не сможет определиться. Суть в как можно чёткой визуализации чего я хочу и чем это отличается от того, что я имею.
Кроме того, Любовь и собственность - вещи принципиально разные, а люди их путают постоянно. Как ни крути, но аффтар поста ищет спутника для реализации планофф, а не любовь. О Любви - ни слова, ни подтекста. Но... И это тоже удовлетворяется Судьбой. И Любовь может оказаться неожиданным подарком. Запросто. Надо только меньше бояться и меньше протестовать - а больше и точнее представлять, что нужно и осознанно идти к этому, не проходя мимо и не оскорбляя первого встречного тем, что он не таков, каким его ещё не придумали. :)
(это я перечисляю наиболее распространенные вариации неосознанных аффирмаций среди тех, кого доводилось более-мене понимать). :)

- ... потому что если поверю, то сердце, кажется, не выдержит, как у того чудища из сказки про Аленький цветочек.
----------
- но ведь выдержало. :) если исходить из любви, как способности и желания дарить - а не из чувства собственности, как способности и желания иметь - да ещё и до конца толком не осознано, что - то все получается гораздо проще и претензий к другой стороне как бы и не возникает. :) Остается лишь вопрос: мне хорошо с ним или нет? если да, то что делать, чтоб ему тоже было хорошо со мной (бывает, что для этого вообще ничего делать не нужно) и нравится мне это делать или нет.
если все ДА - то нет проблем. :) вне зависимости от того, каким бредовым требованиям существующих в обществе стереотипов человек не соответствует. :)
Нельзя идти на свидание, оценивая человека, как потенциального сожителя и родителя ребенка - это просто кощунственно. ИМХО - это вообще не наша сфер решений, это решается куда выше. :) Можно идти с целью провести время, поднять настроение - и, возможно, понять, интересно продолжать эти отношения или нет. Пока интересно - продолжаем. Если о
Кристина
Кристина , 50 лет30 января 2015 18:49
Короче, я иду делать депиляцию и трахаюсь с ним через... пару часов по полной.
Показать ответы (4)
Домой в портал icdvm.com
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.