Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Elena, 69 - 11 апреля 2008 00:03

Все
Отредактировано:15.04.08 23:54
[[B][COLOR=red][SIZE=-1]]«Любите друг друга, как Я возлюбил вас»
Господь просит об этом всех, и в первую очередь супругов, чье призвание — любовь. Замечу, что это не совет, но заповедь.

Любовь — не чувство, а, прежде всего, именно заповедь. Ощущение влюбленности прекрасно, это замечательный подарок Божий. Однако, чтобы любить, вовсе не обязательно чувствовать трепет всего своего существа. У любви есть свои вершины и свои долины.
Возлюбить — значит принять волевое решение. И тем, кто его принимает, Господь дарует радость. Любовь — это Бог, Бог есть Любовь, и тот, кто говорит, что любит Бога и не любит брата своего, свою жену или мужа, — лжец . Пребывающий в любви, пребывает в Господе. Все влюбленные переживают Божественный опыт, опыт присутствия Божия. Чтобы любить, необходима решимость. Когда мы ничего не испытываем, нам кажется, что мы не любим. Однако любя Бога, далеко не всегда чувствуешь, как сердце разрывается от любви, но в глубине души знаешь, что с любовью предаешься Господу.

Такое понимание любви очень важно. Женщина, которая не решается любить до конца, изменяет своему призванию. Ибо призвание женщины это любовь, и в женской любви есть нечто от любви Божией.
Призвание женщины — поддерживать свет негасимым. Она словно душа дома, входя в который, мужчина ощущает присутствие жизни. Но если женщина изменяет своему призванию созидать семейный очаг для мужа и детей, — жизнь не расцветает в таком доме. И все общество чувствует это, ведь женщина — его сердце. Если мужчину влечет прочь из дома, а женщина сохраняет верность и любовь до конца, семья будет спасена. Но если женщина потеряет любовь, огонь угаснет, если только муж с верой и надеждой не возьмет все на свои плечи. Любить всегда, любить до тех пор, пока не пробудится любовь в сердце другого, — вот призвание женщины.[/B][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Домой в портал icdvm.com
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.